Cerca de oito mil pessoas são
esperadas nos dois dias de evento
O Circuito Bohemio de Música vai agitar o fim de
semana em Cabo Frio. A programação começa na sexta-feira (6) com a 2ª edição do
Boulevard Bohemio, às margens do Canal do Itajuru, a partir das 17h30. No
sábado (7) é a vez do Som Benedito, no Largo São Benedito, na Passagem, a
partir das 20h. Seguindo os moldes das programações anteriores do Circuito,
cada evento terá três palcos com apresentação de artistas locais. A expectativa
da organização é que cerca de oito mil pessoas prestigiem os eventos.
A abertura do Boulevard Bohemio será às 17h30
com a Barca do Sol Sunset Music. O primeiro show será de blues no Palco
Itajuru com Big Washington e Stefhen Vidal, às 20h. Nesse mesmo horário o
músico Vini Azevedo se apresenta no Palco Scliar, com muito pop nacional. A
partir das 22h30 tem Bossa na Rua, no Palco Boulevard.
O Som Benedito começa a partir das 20h com
apresentação de Gabriel Fiorito e Suelen Jabour no Palco São Benedito, com
muito blues e Amy Winehouse. No Palco Hilton Massa a música fica por conta de
Ale Lofran, com blues e rock acústico. Já no Palco Gentil Faria quem se
apresenta é a banda Surfcity. Também haverá projeções de vídeos sobre os
estilos musicais que serão temas das apresentações musicais na Igreja São
Benedito.
O evento é organizado pelo músico Tchello Santa
Rosa, da Bohemia Produções, responsável pelo projeto, agora tocado em parceria
com o Carlos Ernesto Lopes (Carlão), com o apoio da Prefeitura de Cabo Frio,
por meio da Secretaria de Turismo, Superintendência de Eventos, Coordenadoria
de Posturas, Coordenadoria de Ordem Pública e Comsercaf.
Festival Sabores de Cabo Frio
Na sexta-feira (6) começa a 5ª edição do Festival Sabores de Cabo Frio com
abertura oficial no Boulevard Bohemio. Com mais 60 estabelecimentos
gastronômicos participando, a edição deste ano tem como inspiração a Bossa Nova
e os pratos exclusivos oferecidos ao público serão elaborados a partir do tema
“Cores, Sons e Sabores”. O festival acontece até 6 de outubro.
A exemplo das outras edições, estarão
disponíveis versões “petit”, até 200 gramas, com preços acessíveis. Os pratos
principais custam R$24, entradas e petiscos custam R$18 e as sobremesas custam
R$15. A expectativa é de que o movimento seja ainda maior que o da última
edição, quando foram vendidas mais de 40 mil porções.