Inscrições já podem ser feitas.
Na quinta-feira, dia 15 de março,
às 18h, a Eco Chef Mônica Bull, do Restaurante Cereall Gourmet, proporcionará
mais uma oportunidade imperdível. Dessa vez, o workshop de culinária ensinará
receitas super saudáveis de salgados e sobremesas. A idéia é tornar os lanches
muito mais saborosos, para quem já é adepto do estilo vegano ou quer opções
para variar o cardápio de saúde.
Que tal aprender a fazer bolo de
laranja com coco, bolo de cenoura com calda de chocolate, pastel de legumes com
requeijão vegano, kibe de forno, pão de queijo com batata doce e
requeijão? Tudo isso com direito a degustação! A culinária vegana
oferece uma alternativa ética ao consumo de produtos não adaptados às
necessidades físicas e espirituais do ser humano, derivados dos animais (carne,
peixe, laticínios, ovos, mel e outros).
O
workshop acontecerá no Espaço Cultural do próprio Restaurante Cereall Gourmet,
onde as inscrições já podem ser feitas. EndereçoRua José Bonifácio, 28, Centro, Cabo Frio.Informações: (22) 2629-6739.
Fonte/Texto:
Iva Maria M. de
Carvalhaes