sexta-feira, 2 de março de 2018

CABO FRIO - WORKSHOP DE CULINÁRIA “LANCHES VEGANOS”


Inscrições já podem ser feitas.

















Na quinta-feira, dia 15 de março, às 18h, a Eco Chef Mônica Bull, do Restaurante Cereall Gourmet, proporcionará mais uma oportunidade imperdível. Dessa vez, o workshop de culinária ensinará receitas super saudáveis de salgados e sobremesas. A idéia é tornar os lanches muito mais saborosos, para quem já é adepto do estilo vegano ou quer opções para variar o cardápio de saúde.

Que tal aprender a fazer bolo de laranja com coco, bolo de cenoura com calda de chocolate, pastel de legumes com requeijão vegano, kibe de forno, pão de queijo com batata doce e requeijão?  Tudo isso com direito a degustação!  A culinária vegana oferece uma alternativa ética ao consumo de produtos não adaptados às necessidades físicas e espirituais do ser humano, derivados dos animais (carne, peixe, laticínios, ovos, mel e outros).

O workshop acontecerá no Espaço Cultural do próprio Restaurante Cereall Gourmet, onde as inscrições já podem ser feitas. EndereçoRua José Bonifácio, 28, Centro, Cabo Frio.Informações: (22) 2629-6739.

Fonte/Texto: Iva Maria M. de Carvalhaes