Evento abordará desafios e possíveis soluções para empresas na
área de gastronomia
Com entrada gratuita, acontecerá em Cabo Frio nesta
quarta-feira (21/03), o Fórum Gastronômico Sebrae na Mesa. Em pauta, os
desafios e as possíveis soluções para as empresas na área de Gastronomia. O
evento, no hotel Paradiso Corporate, contará com os idealizadores do desfile
“Brasil bom de boca” (enredo da União da Ilha do Governador-RJ), e ainda quatro
oficinas gastronômicas com chefs de Cabo Frio. As vagas são limitadas.
Às 14h30, a eco chef Mônica Bull,
do Restaurante Cereall Gourmet, fará parte do Painel de abertura que terá como
tema: “A valorização da gastronomia no fortalecimento do turismo”. “Participei
de tudo o que Sebrae na Mesa oferece. O programa é voltado a soluções com foco
no aprimoramento da capacidade produtiva, comercial e promocional. Estamos
implementando tudo o que aprendi. As consultorias são excelentes”, afirma a
empresária. ORestaurante
vegano/vegetariano fica na Rua José Bonifácio, 28,
no Centro de Cabo Frio.
O Painel contará ainda com a
coordenadora do Sebrae Ana Cláudia Vieira, a Secretária de Turismo Fabíola
Bleicker, e a presidente do Convention & Visitors Bureau Maria Inês
Oliveros. O fórum também trará uma palestra sobre cervejas especiais e
harmonização, com o somellier Ronaldo Rossi, proprietário da Cervejoteca, loja
de cervejas especiais em São Paulo, com mais de 750 rótulos; e até uma aula
sobre elaboração de cardápios criativos e rentáveis com a chefe Rô
Gouvea.
Fonte/Texto:
Iva Maria M. de
Carvalhaes