quinta-feira, 2 de outubro de 2025

CABO FRIO-ÚLTIMOS DIAS PARA APROVEITAR O FESTIVAL SABORES DE CABO FRIO, QUE TERMINA NESTE DOMINGO, DIA 05 DE OUTUBRO

Evento promovido pelo Cabo Frio Convention Bureau completa onze edições celebrando a boa mesa e movimentando a "Melhor Temporada"  














A 11ª edição do Festival Sabores de Cabo Frio termina no próximo domingo, dia 05 de outubro, depois de mais de um mês de grande sucesso de público e de vendas. Reunindo mais de 60 estabelecimentos sob o tema “Obra-prima à mesa”, o evento movimenta a “Melhor Temporada” (período que vai de março a novembro) na cidade. A realização do festival é do Cabo Frio Convention & Visitors Bureau.

 O Sabores segue o exemplo das edições anteriores, com os estabelecimentos apresentando receitas criadas exclusivamente para o evento, servidas a preços fixos, no formato Petit (até 200 gramas):  entradas a R$ 35, pratos principais a R$ 45 e sobremesas a R$ 30. Porções maiores têm os valores definidos por cada estabelecimento.

 As delícias estão em cartaz nos estabelecimentos participantes, sendo servidas de acordo com os horários de funcionamento das casas. Uma revista virtual com informações como descritivo dos pratos, endereços e horários de funcionamento dos estabelecimentos pode ser baixada no celular através de um QR Code disponível no site e nos restaurantes.

 “O Festival Sabores de Cabo Frio reforça seu compromisso com a cultura caiçara e com o fomento à economia criativa, tendo como missão movimentar o setor gastronômico, estimular o turismo regional e fortalecer negócios locais. Mais que uma experiência, o Sabores é um festival de encontros. É um orgulho ver como a gastronomia da cidade cresce e se reinventa a cada edição”, afirma Maria Inês Oliveros, presidente do CFCVB.

 O evento tem patrocínio do Sebrae RJ, Conselho de Turismo de Cabo Frio, LM Distribuidor, Prolagos e Vilarejo, além do apoio da Prefeitura de Cabo Frio. A realização é do CFCVB e da Tropic Produções.

11º Festival Sabores de Cabo Frio 

Até 05 de outubro

@saboresdecabofrio

Fonte/Texto: Jornalista Gracie Croce