Evento promovido pelo Cabo Frio Convention Bureau completa onze edições celebrando a boa mesa e movimentando a "Melhor Temporada"
A 11ª edição do Festival Sabores de Cabo Frio termina no
próximo domingo, dia 05 de outubro, depois de mais de um mês de grande sucesso
de público e de vendas. Reunindo mais de 60 estabelecimentos sob o tema
“Obra-prima à mesa”, o evento movimenta a “Melhor Temporada” (período que
vai de março a novembro) na cidade. A realização do festival é do Cabo
Frio Convention & Visitors Bureau.
O Sabores segue o exemplo das edições anteriores,
com os estabelecimentos apresentando receitas criadas exclusivamente para o
evento, servidas a preços fixos, no formato Petit (até 200 gramas):
entradas a R$ 35, pratos principais a R$ 45 e sobremesas a R$ 30. Porções
maiores têm os valores definidos por cada estabelecimento.
As delícias estão em cartaz nos estabelecimentos
participantes, sendo servidas de acordo com os horários de funcionamento das
casas. Uma revista virtual com informações como descritivo dos pratos,
endereços e horários de funcionamento dos estabelecimentos pode ser baixada no
celular através de um QR Code disponível no site e nos restaurantes.
“O Festival Sabores de Cabo Frio reforça seu
compromisso com a cultura caiçara e com o fomento à economia criativa, tendo
como missão movimentar o setor gastronômico, estimular o turismo regional e
fortalecer negócios locais. Mais que uma experiência, o Sabores é um festival
de encontros. É um orgulho ver como a gastronomia da cidade cresce e se
reinventa a cada edição”, afirma Maria Inês Oliveros, presidente do CFCVB.
O evento tem patrocínio do Sebrae RJ, Conselho de
Turismo de Cabo Frio, LM Distribuidor, Prolagos e Vilarejo, além do apoio da
Prefeitura de Cabo Frio. A realização é do CFCVB e da Tropic Produções.
11º Festival Sabores de Cabo Frio
Até 05 de outubro
@saboresdecabofrio
Fonte/Texto: Jornalista Gracie Croce