Uma das novidades desta edição, o público
participará da votação dos melhores sabores
A quarta edição do Festival Sabores de Cabo Frio
acontece de 1º de setembro a 1º de outubro, em mais de 60 estabelecimentos
gastronômicos da cidade.
Cabo
Frio recebeu diversas influências na cultura. No começo era habitada por índios
Tamoios, e com o tempo recebeu influências holandesas, francesas e portuguesas.
A grande missão dos chefs e cozinheiros dos estabelecimentos participantes,
nesta edição do Festival Sabores, é preparar pratos que mostrem um pouco dessas
marcas.
A exemplo das três primeiras edições, todos os pratos
serão apresentados em versões “petit” com preços acessíveis. Os pratos
principais custam R$ 22, entradas e petiscos custam R$ 17 e as sobremesas
custam R$ 15. A novidade fica por conta dos pratos com versão oriental.
O já tradicional Espaço Gourmet será montado mais uma
vez no Shopping Park Lagos. O local vai receber chefs dos estabelecimentos
participantes, apresentações de convidados e ainda haverá degustação de
produtos e serviços de patrocinadores.
Uma novidade da edição de 2018 é que o
público também vai poder participar da votação para eleger os melhores sabores.
Na edição do ano passado, mais de 40 mil pratos foram vendidos durante o
festival gastronômico de Cabo Frio. O evento já entrou para o calendário
oficial do município. Confira no sitehttps://saboresdecabofrio.com.br a lista dos restaurantes participantes.
O evento é organizado pelo Cabo Frio Convention &
Visitors Bureau, Sebrae e Associação de Hotéis com apoio da Secretaria de
Turismo.
Fonte: Coordenadoria de Comunicação-Prefeitura de Cabo
Frio
Matéria elaborada a partir de texto da mesma fonte