Evento acontece no dia 15 de maio
No início de abril
aconteceu o workshop "Hospitalidade à Mesa das Restrições
Alimentares", o sucesso foi tão grande que atendendo aos inúmeros pedidos,
a eco chef Mônica Bull realiza o segundo workshop no dia 15 de maio
(terça-feira), às 15 horas. Inscreva-se, garanta gratuitamente a sua vaga e
saiba mais sobre: diet, light, sem glúten, sem lactose, vegetariano, vegano e
intolerantes, além do controle de qualidade e manipuladores de alimentos.
Na atualidade, diante das alterações das dinâmicas
sociais e dos valores, o ritual básico do vínculo humano precisa estar
“antenado” não só com o anseio por alimentação saudável, mas também com as
alergias e intolerâncias alimentares. Muita gente não tem idéia da dimensão do
problema, e ainda tem a tendência de não levar a sério acreditando ser
“bobagem”, mas a questão é muito séria. Uma simples faca que cortou um pão, se
for usada para passar uma geléia em torrada sem glúten, pode provocar uma reação em quem tem
intolerância a essa substância.
Diante da necessidade
de qualificação profissional, o workshop vai mostrar como proporcionar
qualidade de vida e saúde aos turistas com algum tipo de restrição alimentar.
Trata-se de um olhar mais atento a esse crescente nicho de mercado que pode
agregar real valor ao turismo local atraindo cada vez mais viajantes de mais
qualidade e consciência. O evento conta com a parceria do Convention Visitors
Bureau de Cabo Frio. Inscrições pelo telefone: 22 2629-6739. O espaço
Cereall fica na Rua José Bonifácio, 28,
no centro da cidade.
Fonte/Texto: Iva Maria M. de
Carvalhaes