Setenta restaurantes participarão
do evento
Para esquentar o mês de julho,
acontece em sua 17ª edição, o Festival Gastronômico de Búzios. A explosão de
sabores atrai para o balneário público de todas as idades, de todas as partes
do Brasil e do mundo. Milhares de apreciadores da boa comida movimentam a
economia local. Entre os 70 restaurantes participantes está o restaurante
vegano e vegetariano Cereall Gourmet, de Cabo Frio.
Um caso de sucesso, o Cereall
Gourmet tem a cara da península. São mais de 200m² de conforto, bom gosto
e beleza. Os visitantes têm a oportunidade de alimentar o corpo e a alma com
vivências físicas, emocionais, sensoriais e despertar o respeito à vida e as
tradições. Segundo o idealizador do festival Gastronômico de Búzios, Gil
Castelo Branco, é a primeira vez que um restaurante de fora do circuito
participa, e “o Cereall foi convidado por ter uma proposta focada na
sustentabilidade, turismo, cultura e gastronomia orgânica com ênfase nos
produtores regionais”.
A 17ª edição do Festival
Gastronômico de Búzios acontece nos dois primeiros finais de semana de julho. O
Cereall Gourmet vai apresentar o “bobô de palmito pupunha”, criado pelos chefs
Mônica Bull e Adryan Rocha, nos Ossos, nas tardes de sábados e domingos, das
14h às 21h. E para quem visita Cabo Frio, o restaurante fica na Rua José Bonifácio, 28, Centro, telefone
(22) 2629-6739.
Fonte/Texto:
Iva Maria M. de Carvalhaes
NOTA: Maiores informações através do site www.festbuzios.com.br
NOTA: Maiores informações através do site www.festbuzios.com.br